Макс Фадеев произвел «Золото» на сцену в купальных костюмах

f97b7b49

Золото Звезд шоу-бизнеса не напрасно довольно часто называют «напевающими трусами». В последнее время протяженность юбочек у певиц постепенно укорачивается, а глубь декольте растет.

Солистки компании «Золото» от юбочек приняли решение вообще отказаться и на праздновании 5-летия канала «Русская ночь» вышли на сцену в белых костюмах, которые смотрятся как купальный костюм с надеванным снизу легким пиджачком.

На самом деле, к чему юбки, когда можно играть в трусах, задались вопросом «Папарацци». Аналогичного соображения держатся и другие поп-артистки в РФ и за границей. Бритни Спирс, Леди Гага и Бейонсе задают тон, на наши «Фабрика», «Винтаж» и «Золото» с превеликим удовольствием подхватывают свежую моду.

Надо сказать, «серебристые женщины» кроме телесных костюмов предпочитают более телесные сюжеты для собственных клипов. Так, к примеру, они преобразовали съемки клипа «Не время» в истинное эрошоу. Артистки организовали тревожащее представление с микрофонами, которому позавидует любой состав «ВИА Гры».

Наиболее телесными кадрами ролика, по признанию самих участниц трио, стали факторы, где женщины слизывают с микрофонных стоек мед. Такой план пришел в голову продюсеру проекта Максиму Фадееву, который выступил в качестве режиссера.

А вконце 2010 года женщины в первый раз оголились для развлекательного издания «Billboard». Предварительно Елена Темникова, Аня Серябкина и Настя Карпова наотрез отказывались сниматься голыми для мужских журналов, заявляя, что не намеревались «разжигать по возможности больше парней». 

«У нас были иные цели. – Считались участницы компании. — Неудача наших мужских журналов в том, что все прямолинейные фотосессии, которые они делают, просты, как два раза 2. Нагие девушки в обольстительных позах представляют из себя снегурочек, барменш, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И смотрится это практически в ста процентах случаев недорого».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>