Нетрезвого итальянского дипломата притормозили в автомобиле в Минске

опьяневший автолюбитель Работники минской Государственной автоинспекции притормозили атташе посольства Италии в Беларуси Маурицио Крочателли за езду на авто в пьяном виде, пишут в среду украинские СМИ ссылаясь на ГУВД Мингорисполкома.

Конфликт случился в воскресенье, но известно о нем стало в среду. Внимание служащих ГАИ заинтересовала автомашина Ауди Q7, «автолюбитель которой очевидно пребывал может спиртного либо алкогольного опьянения». На автомашине были определены ловкие номера, сообщает «Ежедневник».

Примерно в 6.30 утра, наоборот дома 76 по проспекту Машерова автолюбитель дипломатичного авто был задержан. При 1-м же знакомстве с автолюбителем недоверия сравнительного его опьянения подтвердились. Работники ГАИ еще более опешили, когда исследовали бумаги остановленного. Им оказался атташе посольства Республики Испания в Республике Беларусь Маурицио Крочателли.

При этом политик себя вел с инспекторами вызывающе и, воспользовавшись собственной ловкой неприкосновенностью отказался не только лишь от лечебного освидетельствования, на что имел общее право, однако даже не стал показывать собственное удостоверение водителя.

Невзирая на это инспекторами в отношении дипломата был создан акт об управленческом правонарушении по ст.18.16 Кодекс об административных правонарушениях (регулирование автотранспортным средством лицом, располагающимся может опьянения либо может, вызванном употреблением алкогольных средств, психотропных, токсических либо иных пьянящих препаратов, или передача администрирования автотранспортным средством подобному лицу, а равно отказ от прохождения в поставленном порядке проверки (освидетельствования) на объект определения алкогольного опьянения или положения, вызванного употреблением алкогольных средств, психотропных, токсических либо иных пьянящих препаратов). Аналогичная информация о действии дипломата передана в МВД и полпредство Италии в Минске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>