В четвертых «Трансформерах» обнаружили отрывки из кинофильма «Полуостров»

f97b7b49

Трансформеры Клиент cinefilojermain23 обнародовал на YouTube видеоролик, в котором приравниваются сцены из кинофильмов Майкла Бэя «Трансформеры 3: Черная сторона Луны» и «Полуостров».

Судя по данному клипу, сценарист применял в обоих картинах одни кадры.

Клиент cinefilojermain23 сопоставил автомобильные преследования из «Трансформеров» и «Острова». Подобие в особенности существенно в моменте, который стартует на 54-й сек ролика.

Необыкновенный триллер «Полуостров» вышел напрокат в начале июля 2005 года. Основные функции в картинке осуществили Скарлетт Йоханссон и Юэн Макгрегор. По данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, в Америке иллюстрация собрала менее 36 млн долларов США при расчете в 126 млн долларов США. Мировые приготовление ленты составили около 163 млн долларов США.

Премьера кинофильма «Трансформеры 3: Черная сторона Луны» прошла 23 июля 2011 года в рамках Столичного интернационального кинофестиваля. В обширный прокат картина была произведена 29 июля. За первую же неделю кинофильм смог заработать 162 млн долларов США в Америке еще 210 млн — в других регионах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>