zeftera.ru.

Кавани: не спешите с заключениями о победителях Приза Америки

Эдинсон Кавани Наступающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани, отзываясь на вопрос, считается ли уругвайская государственная бригада одним из любимцев на победу в Призе Америки, увидел, что в турнирах на уровне сборных сложно отметить основных кандидатов на чемпионство.

«В турнирах такого значения, как Кубок Америки, любимцев нет. Нельзя подобрать любимца, когда для участия в одном состязании планируют команды, в составе которых играют их мощнейшие футболисты. В государственных чемпионатах есть топ-клубы, которые приобретают самых сильных футболистов, а на уровне сборных такого нет. В турнирах, где принимают участие сборные, постараться отметить любимца можно лишь спустя несколько матчей. Мы прекрасно приготовились к чемпионату, однако давайте подождём несколько матчей, чтобы осознать, на что мы тут готовы», — заявил Кавани официальному веб-сайту ФИФА. Первый поединок сборной Уругвая на Призе Америки пройдет 5 августа – сопротивляться уругвайцам будет государственная бригада Перу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>