zeftera.ru.

Бут: Кличко применял против нас нечистые трюки

хэй Инструктор и консультант англичанина Дэвида Хэя Адам Бут заявляет, что бригада Владимира Кличко применяла против них «нечистые трюки» в процессе поединка, который прошел 2 августа в германском Гамбурге.

Инструктор и консультант англичанина Дэвида Хэя Адам Бут заявляет, что бригада Владимира Кличко применяла против них «нечистые трюки» в процессе поединка, который прошел 2 августа в германском Гамбурге.

Про это он сообщил в своем интервью The Daily Star.

«В процессе поединка в нашему углу работали 2 оператора германского ТВ, из-за которых я не видел того, что происходило на ринге. Это был один из нечистых трюков конкурентов, которым они планировали влиять на нас», — заявил Бут.

Также он добавил, что из-за создавшейся ссоры с телевизионщиками его чуть не приняли под сторожу по завершению боя.

ФОТО: Всё в семью. Братья Кличко собрали основные чемпионские титулы в супертяжелом весе

«Мне понадобилось расшевелить людей с камерами, а одного грянуть ногой, затем меня чуть не забрали», — сообщил Бут.

Необходимо отметить, что раньше инструктор Хэя жаловался на рефери поединка. Согласно его заявлению, Дженаро Родригес проработал «просто страшно».

«Я весьма недоволен рефери. Он высчитал нокаут, когда боксер оказался на помосте после толчка, вместо того, чтобы предоставить примечание его сопернику, — сообщил Бут. — Я выразил ему все после поединка, поскольку я не из тех, кто просто будут не произносить ни звука смотря на неправда. Это неверно и некрасиво».

Напоминаем, чемпион в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко выиграл Дэвида Хэя и отнял у него пояс победителя по словам WВА. По результатам 12 раундов арбитра дали победу украинцу со счетом 118-108, 117-109 и 116-110.

Необходимо отметить, что Кличко после поединка отметил собственного оппонента. Англичанин к тому же также вознаградил надлежащее украинцу. Впрочем, согласно заявлению Хэя, показать собственный минимум ему помешал перелом мизинца на левой ноге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>