Том Уилкинсон снимется на одной площади с Деппом

f97b7b49

Уилкинсон Variety доносит, что Тому Уилкинсону предложено подключиться к известной организации, взявшейся передвинуть на большой дисплей легендарного «Одинокого рейнджера» (The Lone Ranger).

В случае если Disney и Том врежут по рукам, то Уилкинсон поделит съемочную площадку с исполнителями основных ролей — Арми Хаммером и Джонни Деппом.

Англичанина искушают партией Ж/Д магната. Понимающие люди заявляют, что роль существенная и, в неком резоне, главная. Напоминаем, что действие развертывается на Необузданном Востоке. Хаммер представит рейнджера, который в неодинаковой схватке с злодеями чуть не дал всевышнему душу. Полумертвого богатыря выбирает и ухаживает краснокожий Тонто (персонаж Джонни Деппа). Вдвоем коммандос, отныне укрывающий лицо под личиной, и его индеец приятель делаются заклятыми бойцами с преступностью.

У «баранки» проекта стоят 2 старых знакомца Деппа — сценарист Гор Вербински и мегапродюсер Джерри Брукхаймер. Дата премьеры прописана: «Одинокий коммандос», как рассчитывают на Disney, подорвет новогодний прокат, выйдя на дисплеи 21 января 2012 года. Да-да, точно в сутки светопреставления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>