Надежда Михалкова покрестила новорожденную Нино

f97b7b49

Михаил Сергеевич Михалков,Вера Михалкова Тайна прошло в соборе на Николиной Несчастье в наследственном усадьбе астрального рода. Крестными крошки стали родные товарищи Нади и Резо, которые к киноиндустрии не имеют никакого отношения.

- На процедуру в церковь были приглашены только крестные опекуны и бабка с дедушкой, — сообщает Life Showbiz приятель семьи. — Самой Нади в церкви не было, по православным канонам, мамы новорожденного до установленного этапа запрещено возникать в соборе.

23-летняя мать ждала собственных членов семьи возглавляемые мужем Резо и малышкой Нино дома. Семейство заметило светлое явление в тесном кругу.

Знаменитый кинорежиссер, а по совместительству и счастливый дед отказался от повседневной сутолоки и множества встреч, сопряженных с проходящим в настоящее время Столичным кинофестивалем, в пользу излюбленной дочки и ее крошки. Михаил Сергеевич провел в дачном усадьбе весь день.

Для небольшой виновницы торжества родимые сделали массу презентов, однако самый важный достался от деда — семейный золотой крест, который был сделан еще в девятнадцатом столетии и длительное время держался в роли домашней остаток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>