Пугачева послала свежую фаворитку на собственный конкурс

В. Черенцова Комитет развлекательного портала Crimea Music Fest официально назвал имя исполнительницы, которая будет сражаться за честь РФ на интернациональном состязании исполнителей. Ею стала 22-летняя солистка В. Черенцова.

Женщина появилась на свет в городке Коркино Челябинской области. Музыкой интересовалась с детства: сообщает песни, стишки. В отечественном шоу-бизнесе она достаточно большое свежее имя: представила альбом «Не формат», играла во всех выступлениях. И вписала собственную версию гимна России. Ослепительным дебютом певицы стало ее активное участие в телепроекте «Рождественские встречи» в 2010 году. Многотысячная отечественная телеаудитория также возлюбила певицу и на вчерашнем музыкальном телеконкурсе «Момент А», где В. показала себя не только лишь как исполнительница, но также и оригинальный автор.

Выбыв из «Условия» почти на финальной непосредственной, В. начала подготовку к сольному выступлению. Когда узнала, что в масштабах Crimea Music Fest будет проходить Интернациональный конкурс исполнителей, то сразу послала собственную заявку. Комитет феста и лично Солистка низко расценили показанную композицию, и дали ей шанс.

Интернациональный конкурс исполнителей Crimea Music Fest будет проходить в Ялте с 6 по 10 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>