Алексей Чумаков вывел в свет собственную дочь

Алексей Чумаков Распространенный артист Алексей Чумаков представил аудитории собственное свежее видео на песню «Девушка, Женщина, Девушка» и продемонстрировал астральным посетителям события собственную созидательную семью – экранных дочку и женщину сердца.

В клипе музыканта в качестве ненаглядной артиста снялась супруга солиста компании «Кофе вдвоем» Стаса Костюшкина Юлия, а дочкой Алексея стала Соня Лапшакова, которая в 2016 году будет представлять Россию на состязании «Детская Новая волна». «В случае если Соня споет слабо, то я, конечно же, буду расценивать ее беспристрастно и поставлю ей 10 баллов», – усмехаясь, обещал свежеиспеченный «отец».

Также Чумаков искренно сообщил, отчего отныне в его клипах снимается не ненаглядная Юлия Ковальчук, а супруга участника коллектива «Кофе вдвоем». «Я не предпочитаю мешать собственное и деятельность, мы отличные товарищи со Стасом Костюшкиным, потому в съемках я позвал поучаствовать его жену-красавицу и настоящего специалиста!» – пояснил певец.

Анатолия Баскова такое элементарное разъяснение не утолило. «Естественный блондин» вышел на сцену приветствовать Алексея и рассказал сконцентрировавшимся, что для него самое важное – чтобы ненаглядная Чумакова Юля Ковальчук была рада. «Теперь несладко, несладко, несладко!» – нежданно стал орать тенор, вытаскивая насмехающуюся и сконфуженную Ковальчук на сцену. «Юля, вообще лучше поцелуй меня!» – просил Басков, притягивая певицу к себе.

«Не целуй его, Юля! Минимум, что он может тебе посоветовать, – это «Размеренной ночи, дети», – стал сохранять собственную избранницу Чумаков. «Как же «Субботний день»?» – по-настоящему раздражался Басков.

В процессе вербальной перепалки посетители возобновляли орать «несладко». «Давайте так, пускай это будет поцелуй не «несладко», а просто поцелуй с излюбленной девушкой!» – положил зачинщик торжества, и увлеченные, в конце концов, расцеловались.

Дальше посетители полностью развеселились и повалили на сцену. Алексей Чумаков, Анатолий Басков и Р. Алехно втроем распевали композицию «Необычная», Леонид Агутин сел за результативные, а к громкоговорителю пришел Александр Иванов, сорвав порыв рукоплесканий.

Аудитория гремела так оглушительно, что жители дома на обратной стороне бульварной к ночи подняли полицию. Потому около 2-ух часов ночи праздник вынужденно закончился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>