Жаривших яички на Постоянном пламени выпустят под подписку

постоянный свет 2-ух подростков, остановленных в субботу, 1 августа, по недоверию в поджаривании яичницы на Постоянном пламени в киевском Парке Популярности, выпустят под подписку о невыезде.

Как рассказывает «УНИАН» ссылаясь на московский главке органов внутренних дел, такое решение утвердил детектив следственного отделения Печерского райуправления полиции.

Как заметили в главке, остановленные признались в совершении беззаконных действий. Они объяснили, что поступили так в сигнал солидарности с активисткой ВО «Независимость» Анной Синьковой, которая сделала подобные действия несколько лет назад, была задержана и взята под сторожу, а на прошлой неделе выпущена под подписку о невыезде.

Также, в органов внутренних дел заметили, что остановленные не имеют никаких жалоб к правоохранителям, в то время как юристы заявляют, что на подростков обнаруживалось физическое и психическое давление.

Как писал ForUm, 21 июля в Сети-интернет был замечен видеоклип, в котором представлено, как мужчины зажаривают 3 яичницы на Постоянном пламени в Московском Парке Популярности. Отмечалось, что это считается акцией в помощь 20-летней активистки «Братства» Анны Синьковой, которая в зимнюю пору поджарила яичницу на Постоянном пламени.

22 июля следственный отдел Печерского райуправления органов внутренних дел Киева завел криминальное дело по прецеденту надругательства над Могилой Незнакомого бойца в связи с возникновением в Сети-интернет данного видеоклипа.

«Фактовое судебное производство начато по ст. 297 (оскорбление над могилой) Криминального кодекса Украины», — рассказали в Московском Главке МВД. Принимаются меры для постановления и привлечения к ответственности персон, осуществивших грех. Также выясняется вопрос о подлинности видеоклипа, заметили в ГУ МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>