zeftera.ru.

Татьяна Геворкян отказывалась иметь детей от Евгения Урганта

Евгений Ургант К собственной жизни любимца аудитории Евгения Урганта всегда был высокий энтузиазм. Но собственную жизнь один из наиболее интересных парней на российском телевидении предпочитает запрятывать за семью замками.

А телеведущая Татьяна Геворкян в открытом интервью сообщила, в связи с чем развалился их штатский дефект с Евгением Ургантом. Первым человеком, которому Евгений рассказал о том, что он в конце концов стал папой, была его прежняя штатская супруга – знаменитая телеведущая Татьяна Геворкян. Как раз она поделила тяжелые годы жизни с Евгением, когда он лишь еще пробивался на телевидение и был никому не известен. Однако осуществить грезу Урганта и сделать его папой Татьяна не сумела, так как для этого необходимо поступиться своей карьерой.

Они повстречались 8 лет тому назад, когда Евгений прибыл из Санкт-Петербурга завоевывать Столицу. Привлекательную телеведущую Татьяну он увидел в коридорах студии «МTV», когда пришел туда работать. Конфетно-букетный момент продолжался непродолжительно: скоро парочка стала жить совместно. Однако, как досадно бы это не звучало, данный альянс уничтожил себя. «В настоящее время я осознаю, что, вероятно, тогда Евгению желалось какой-нибудь определенности, истинной семьи и… детей, – заявляла раньше в своем интервью Татьяна. – Впрочем согласитесь, по виду, который он сделал для окружающих, данного не заявишь!»

Простившись с Татьяной Геворкян, Ургант непродолжительно оставался в одиночестве. Приехав в Санкт-Петербург «на побывку» к опекунам, он нежданно повстречался с собственной одноклассницей Натальей Кикнадзе. Они пообедали в баре, и Наташа сообщила ему о собственной безуспешно образовавшейся собственной жизни – тогда она осознавала, что ее дефект с предпринимателем Вахтангом Куталиа был погрешностью, и готовилась к разводу. Разве что не в такой же день Евгений высказал подготовленность снабдить ее собственное блаженство. Первые 2 года они встречались в секрете от всех. К тому, чтобы сделать семью, их подвигла беременность Натальи. Выяснив о том, что он будет папой, Евгений сразу же сделал ей предложение.

В настоящее время у пары увеличивается дочка Нина, которая получила название в честь известной бабули Евгения — актрисы Нины Ургант. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>