zeftera.ru.

Бейонсе снимется в кинофильме Клинта Иствуда

Бейонсе Бейонсе доказала некоторые слухи о том, что она будет играть основную роль в наступающем римейке кинофильма Звезда Появилась на свет (A Star Is Born).

Напоминаем, что уникальная модификация ленты вышла на дисплеи в 1937 году и говорила 2 истории – молодой актрисы, очень быстро превращающейся в звезду, и ветшающего артиста, который помог ей отыскать маршрут к известности, но сам очень быстро утрачивает известность.

Кинофильм переснимался два раза – в 1954 и 1976 году. Режиссером новой версии выступит Клинт Иствуд, ее премьера запланирована на 20102 год.

«Клинт Иствуд? Можно в это поверить? Я – нет. После встречи с ним я была в полном восторге. Я весьма очень горжусь тем, что он поверил в меня. Очень жду начала съемок», — сообщила солистка.

Бейонсе не так давно произвела свежий альбом 4. Согласно заявлению артистки, данная пластина вышла не менее «совершеннолетней», чем ее прошлые работы. Исполнительница заметила, что весьма поменялась со времен записи собственного прошлого диска I Am… Sasha Fierce, заметившего свет в 2008 году.

Бейонсе добавила, что в процессе работы над 4 она ощущала себя «безрассудным экспертам».

«Мне желалось вписать что-нибудь свежее, что-нибудь необыкновенное. Потому я приняла решение перемешать различные жанры. Я вычерпывала воодушевление из гастролей, странствий, рок-концертов и музыкальных фестивалей. Я ощущала себя безрассудным экспертам, который перемешивает воедино различные песни», — сообщила исполнительница.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>