Колбаски дилетантские

Колбаски дилетантские Изготовление

Колбаски дилетантские: 2-ое блюдо украинской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 секунд.

Компоненты:

- 500 г говядины

- 180 г свиного сала

- 1 ст. вилка топленого масла

- 3 ст. ложки сметаны

- 4 зубца чеснока

- темный пеклеванный перец

- соль

Изготовление:

Говяжье мясо (пульпа без пленок и сухожилий) нарезают полосами шириной приблизительно 1 сантиметров, отбивают, кладут на него остро покрошенный пласт свиного сала, посыпают солью, перцем и неглубоко перерубленным чесноком, закрывают в качестве рулета и обжаривают. После этого укладывают в кастрюлю, гасят бульоном, прибавляют сметану, приправы и гасят до готовности.

Готовые колбаски поливают соусом, в котором они тушились, и подают с жаренным картофелем и зеленым горошком.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>