Верка Сердючка колыхнула Питер (ФОТО)

f97b7b49

Верка Сердючка Успешно и аншлагами прошли 2 сольных выступления Верки Сердючки в Питере.

Не удивительно, так как всенародной любимицы РФ и Украины не было в Петербурге 5 лет. Невзирая на это, петербургская аудитория встречала коллектив тепло, овациями и цветами. Многотысячный концертный зал «Октябрьский» был заполнен людьми, а билеты в кассах купили еще до представления. Определенные почитатели прошли отдаления в 4 тыс км, чтобы угодить на вечер излюбленной звезды.

В платформе Верка Сердючка продемонстрировала народные бестселлеры «Все будет прекрасно», «Чита-дрита», «Ще не вмерла Україна», и свежие песни «Сигареточка», «Знак». По просьбе аудитории Сердючка дважды выполняла на бис «Дольче Габбана» — бестселлер, который 30 месяцев занимал верхние позиции в хит-параде «Золотой граммофон» «Российского радио РФ».

Все без исключения посетители заметили изменения в виде Верки Сердючки со времени заключительной встречи. «Сердючка весьма остепенилась, стала менее пошлой. Отныне она такая тактичная. К двадцатилетию созидательной работы Верки мы даже разработали баннер, на котором как в учебнике биологии, где писали развитие по Дарвину, будет изображена эволюция Сердючки за 20 лет», — сообщает Андрей Данилко.

К слову, в 2011 и 2012 Верка Сердючка отпразднует 20-летие собственной созидательной работы огромными гастрольными экскурсионными турами по Украине, РФ, Израиле, Италии, Германии и Соединенные Штаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>