В РФ 2 увлеченные пары поженились в небе

небо В воскресенье, 2 августа, в отечественном городке Кунгур Пермского края 2 увлеченные пары поженились в небе в процессе полета легких шаров, рассказывает Lenta.ru ссылаясь на сайт федерации воздушного спорта района.

Как докладывается, странные процедуры бракосочетания стали первыми в истории. Раньше увлеченные, которые планировали обозначить свадебное празднество в воздухе, могли направиться в полет лишь после регистрации брака, но в данный раз им позволили подняться в воздух совместно с работниками ЗАГСа.

Супругами в воздухе стали Алексей Киселев и Марина Абдуллаева из находящегося в московской области Стаханоого, и пара из Якутска — Евгений Маевский и Елена Семенова. «Сколько я был на свадьбах — это зал, где очень много народу, пожелания, музыка, марш Мендельсона, а здесь безмятежность и лишь звуки горелки», — поделился ощущениями молодой Маевский, который и сам считается пилотом аэростата.

По окончании легких свадебных церемоний жены организовали классическое кидание букетов — они сбросили цветочки с аэростата на землю. Словил ли букеты кто-либо из присутствовавших на ярмарке молодых женщин, не конкретизируется.

Напоминаем, в середине июля передавалось о гражданке североамериканского штата Мичиган 36-летней Кларис Харт, которая вышла замуж за собственного любимого, 41-летнего Кристофера Берри в отделении неотложной медицинской помощи одной из клиник штата, когда у нее произошел приступ аппендицита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>