Disney приспособит роман Филипа К. Бешена

Disney В поле зрения студии попала история «Король эльфов».

Хорошая весть: известная тебе мастерская Disney в эти дни сообщила о восстановлении работ над экранизацией романа Филипа К. Бешена «Монарх эльфов».

Проект данный считается в производственных проектах конторы с 2008 года, однако так до сегодняшнего дня не сумел выкарабкаться из ступени планирования к настоящей подготовке.

В случае если все уложится успешно, то картина выйдет в середине 2013 года, в точно после релиза «Института чудовищ».

И о сюжете: как и в уникальном романе Бешена, главный герой – Шардаш Джонс – когда-нибудь находит, что на территории, разместившейся вдоль его владений, проживают наиболее истинные эльфы и 1 домовой.

Заключительные весьма неожиданно для самого богатыря провозглашают его собственным владыкой, в связи с тем что прошлый монарх внезапно оставил временную землю…

Взяв на себя повинности нового предводителя эльфов, персонаж и не обвиняет, что теперь ему надо будет сохранять преданные ему владения от посягательств неприятных и бесчестных провод…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>