zeftera.ru.

В Минске притормозили не менее 200 человек

киев Так как бритоголовые силовики были в стандартных куртках и штанах, задержания были похожи на глобальные нападения злодеев на путников.

Беларусь грустно заметила День самостоятельности. В Минске притормозили не менее 200 человек, при этом в их числе беременные девушки, люди пенсионного возраста и дети. Силовики в гражданском останавливали всех. Помимо этого, против оравы и корреспондентов был использован слезливый газ.

Люди безмолвно рукоплескали протестуя против той общественно-политической и финансовой обстановки, которая сформировалась в последние годы в Белоруссии. Вчера утром недовольные вышли к вокзалу. Однако многие люди в гражданском, не представляясь и не демонстрируя удостоверений, начали первые задержания.

Так как бритоголовые силовики были в стандартных куртках и штанах, задержания были похожи на глобальные нападения злодеев на путников. Торможение вели твердо. В Белоруссии такое называют «взяточник». Всех, кто стоял на приостановке даже безмолвно, не хлопая, закидывали в автомобиле.

Омоновцы акцентировано переступали законы и применяли дерзкую физиологическую мощь, стимулировали потасовки. Брали участников акции, корреспондентов и обычных зевак, тянули их в автобусы без номеров. Не миловали ни девушек, ни пенсионеров, ни детей. В процессе столкновений был использован слезливый газ. Газ распылили в компанию корреспондентов. Так старались защититься от камер операторов. Всем остановленным приписывают «тонкое бесчинство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>