Наиболее распространенные в соцсетях актеры Гластонбери 2011

Бейонсе Давайте взглянем, о ком из музыкантов более всего «чирикали» в Twitter и «жужжали» на “Фейсбук” в 2016 году на Гластонбери.

В процессе фестиваля более всего в соцсетях заявляли о Бейонсе, возглавлявшей основную сцену в выходной день.

По изысканиям организации “Brandwatch”, которая занималась прогнозом социальных медиа за семь дней до фестиваля и в процессе самого уикенда, солистка избила по репутации и Coldplay и U2.

Североамериканскую звезду в этот период затрагивали в собственных известиях около 20 миллионов раз, тогда как о самом фестивале было найдено около 40 миллионов известий.

Кроме этого абсолютное большинство объяснений были о невообразимой грязи не событии, а о негласном выступлении Radiohead сообщали также довольно часто, как и о дождике.

Команда Mumford & Sons, которая вскоре, к слову, будет играть на разогреве у Arcade Fire, накопила около 1000 упоминаний, благодаря представлению на сцене “Other Stage” на Гластонбери. Логично, что после подобных происшествий, реализации дебютного альбома “Sigh No More” повысились на 1400%.

Следующими по частоте упоминаний среди выступавших на “Other Stage” идут привычные быть хедлайнерами The Chemical Brothers, а за ними – Primal Scream.

Kaiser Chiefs, которые не так давно произвели собственный четвёртый студийный альбом, не добрались до топа, очутившись где-то в конце совместно с такими группами, как Friendly Fires and The Wombats.

На сцене Джона Тянула расцвет в социальных сервисах подняла английская команда Vaccines, набрав 500 упоминаний, и обойдя The Streets.

Также довольно много клиентов затрагивали компанию из Лос-Анджелеса Warpaint и английского рэпера Example.

По словам специалистов “Brandwatch”, известность фестиваля вырастала с каждым днём на протяжении уикенда, и порядка 47% откликов и объяснений были позитивными.

Очередной проблемой для «чириканья» в Twitter и «жужжания» в соцсетях было то, что Кейт Мосс не запустили за сцену “Park Stage” на скрытый вечер Pulp.

Среди всех социальных веб-сайтов, Twitter был самым распространенным на той неделе, обойдя великана “Фейсбук” и другие сервисы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>