zeftera.ru.

Тимошенко ворчлива отношением трибунала к ее заступнику

Тимошенко Экс-премьер-министр, лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила  арбитра Печерского местного трибунала Родиона Киреева в несоблюдении законопроекта

Как рассказывает журналист «Объяснений», про это она сообщила по окончанию нынешнего судейского совещания.

«Даже непосредственные нормы законопроекта, где хорошо написано, что арбитр должен делать, он данного не делает», — сообщила экс-премьер.

По словам Тимошенко, причиной всему этому считаются убежденность Киреева в его безнаказанности. 

«Сегодня он был должен предложить для ознакомления заступнику, который был в первый день в суде, время на знакомство с занятием. Принимая во внимание, что в деле около 4,5 миллионов страничек, для этого как правило норма ознакомления составляет около 40 суток. Мы просили год на то, чтобы юрист мог познакомиться элементами дела», — разъяснила она.

По словам Тимошенко за день почитать дело нельзя.

Как докладывали «Объяснения», в судейском совещании по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко оглашен интервал до 6 августа В судейском совещании по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко оглашен интервал до 6 августа.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>