zeftera.ru.

Власти планируют чтобы госохрана сотрудничала с корреспондентами

Янукович Пресс-аташе вице-президента В. Януковича Виктория Чепак сообщила о потребности партнерства Администрирования госохраны с корреспондентами.

«Корреспонденты, которые понимают, с какими неприятностями они сталкиваются, с иной стороны — служба охраны, могут поладить и побеседовать», — заявила она в процессе семинара Взаимодействие со СМИ: безопасность корреспондентов и отличительные черты работы охранных занятий — славянский и интернациональный опыт.

Согласно заявлению Чепак, данный урок считается первым событием в масштабах платформы Открытый диалог, которую предприняла пресс-служба Вице-президента. Она заметила, что мишенью платформы считается рассмотрение взаимодействия СМИ и Администрирования госохраны.

Также, Чепак отметила, что в скором времени ожидается образование и совещание междуведомственной рабочей компании, в которую зайдут представители правоохранительных ведомств, публичных организаций и корреспонденты.

Бюрократка рассказала, что платформа также учитывает встречу руководителя Администрирования госохраны Ивана Калинина с зарубежными коллегами, например с его коллегами из Соединенных Штатов, и размен интернациональным репортерским опытом с компанией Репортеры без пределов.а

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>