«Синим ведеркам» не позволили поприветствовать ГАИ в городе Москва

f97b7b49

Голубые ведерки Работники структурах правопорядка притормозили активных участников движения «Голубые ведерки», которые 3 августа рассчитывали провести в городе Москва автопробег, подходящий к 75-летию Государственной автоинспекции

«Мы намеревались начать перемещение колонной, когда сотрудники полиции нежданно перешли в нападение и притормозили меня и двоих моих соратников, — сообщил Шкуматов. — Сотрудники полиции достали нас из автомашин и заволокли в автобус».

Согласно заявлению координатора автолюбителей, причину задержания им еще не пояснили. Шкуматов полагает, что остановленным будут приписывать организацию неразрешенного многочисленного события.

Сбор участников пробега на проспекте доктора Сахарова был назначен на полдень. До задержания Шкуматов рассказывал, что на место подъехали около 20 функционеров, и большое количество служащих ГИБДД, патрульно-постовой службы и ОМОНа. Представители структурах правопорядка заблаговременно известили, что не пропустят несоответствующих активов.

Как рассказывает в собственном сайте Рустем Адагамов, гаишники требуют у участников акции снять с собственных автомашин атрибутику «Голубых ведерок», а представители ГУВД «скручивают одного участника за иным, весьма дерзко».

Ресурс: «Lenta.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>