zeftera.ru.

ФОТО: Елизавета Боярская установила всех на уши собственным убором

Елизавета Боярская «Трансформеры» стали кинофильмом открытия 33-го Столичного интернационального кинофестиваля, о конце которого вице-президент фестиваля Михаил Михалков назвал в кинозале «Пушкинский».

Премьера кинофильма — расширение истории о стальных чудовищах, которые так приглянулись созерцателю, прошла как раз в городе Москва. Артисты возглавляемые режиссером Майклом Бэем стали, наверное, наиболее ожидаемыми посетителями кинофестиваля.

Владелец вечера Михаил Михалков лично вел голливудских звезд до сидений и своими руками поднес графин жидкости Джону Малковичу, и дал артисту основной бонус кинофестиваля – «За вклад во всемирной кинематограф», рассказывает «Экспресс-газета».

Вероятно, потому знаменитый артист предпочел не острить о съемках, а поразмышлять о работе: «Я весьма давно работаю с ди Бонавентура и Брайсом. И когда они спросили, не хочу ли я поиграть в кинофильме и продемонстрировали моего персонажа, я не мог отказаться. Он – потрясающий! Пока, мне такое редко могут предложить. Не понимаю, отчего. Я так как не опасаюсь никаких жанров. Мне всегда импонировало сниматься в похождениях и фантастике».

Женщины ММКФ не потеряли возможности показать собственные уборы на Алой дорожке. Исполнительница основной функции в «Трансформерах» Рози Хантингтон-Уитли пришла в бесцветной юбке, а туалет Елизаветы Боярской печалил насмерть всех парней, сообщает «Life Showbiz». Надо сказать, в 2016 г на Каннском кинофестивале Боярская также печалила аудиторию платьицем от «Yanina». Татьяна Боярская очевидно восторгалась случающимся, с превеликим удовольствием позировала фотографам с большой усмешкой на лице, и несколько покружилась, чтобы показать «возможности» собственного великолепного платья. На дорожке ММКФ она возникла совместно с супругом Константином Матвеевым. 

Пара Бондарчуков, Теодор и Наталья вышли вдвоем, в отличии от фестиваля «Кинотавр» в Сочи, на котором совместно с опекунами по ковровой дорожке переступал их сын Сергей с собственной женщиной, а «иконка образа» Возродившийся Литвинова встала перед созерцателями в темном имидже.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>