Как верно сидеть на гречневой диете

f97b7b49

гречка Семя — это спящий организм, под оболочкой которого находится оригинальная энергия жизни.

Любой овощ несет некоторые характеристики, имеет личные качества, однако они все дают большую пользу, сообщает http://www. terrawoman.com.

И зерновая диета может восстановить обычную деятельность желудочно-кишечного тракта, даст многообразие обыденному меню, снабжает организм на биологическом уровне серьезными субстанциями, витаминами, металлами и, в особенности, клетчаткой.

В дни диеты запрещаются применять соль, сахар, алкоголь. Зерновая диета продолжается неделю.

Коричневато-желтый день Злак — одно из наиболее античных цивилизованных растений. Зерна пшеницы имеют белки (10-15%) с общим комплектом необходимых аминокислот, впрочем аминокислота и глицин — в недостающем количестве. Углеводы (65-68%) показаны крахмалом, клетчаткой, пентозанами и сахарами — сахарозой, глюкозой, фруктозой, при прорастании возникает мальтоза. Жиры (2,5%) имеют олеиновую, пальмитиновую, линолевую и линоленовую кислоты. Из минеральных препаратов злак имеет очень много фосфора, калия, магния. Также в ней присутствуют железо, кальций, элемент, хром, металл и йод, микродозы марганца, меди, цинка. В пшенице присутствуют витамины С, D, P, В1, В2, В6, РР, Е, Н.

Злак предупреждает формирование тромбов, задерживают процессы старения, увеличивают иммунитет и содействуют очищению организма от токсинов.

Содержание в пшенице витаминов компании В (самых важных антиоксидантов) содействует налаживания гормонального размена и абсолютному усвоению клетками углеводов и витаминов, а также помогает привести в порядок деятельность всего желудочно-кишечного тракта.

Яства из пшеницы советуются всем, кого волнует положение собственных дерматологических покровов, ногтей и волос.

180 г семян засыпать в 3/4 л жидкости и варить 20 секунд на медленном огне.

Завтрак — кашка + сахарин + 1/2 стакана молока.

Обед — стебелек лука + 1 графин овощного бульона (немного отварить) + кашка.

Ужин — кашка + кефир (125 г) + сахарин + кора.

Пшенный день Производимое из проса пшено имеет около 12% белка, 69,3% углеводов, 3,3% жиров, на биологическом уровне серьезные аминокислоты и определенные витамины. Впрочем, из-за относительно большого нахождения жира пшено при долгом сохранении может прогоркнуть, потому перед варкой его нужно скрупулезно прополоснуть горячей жидкостью либо на определенное время смочить в прохладной, чтобы отколоть неприятный элемент.180 г пшена в 3/4 л жидкости — вскипятить и оставить на медленном огне на 30 секунд.

Завтрак — 1/2 стакана горячего молока + кашка + сахарин.

Обед — 1 графин овощного бульона + кашка.

Ужин — 1 тертое яблоко + нектар апельсина + сахарин.

Гречневый день Пищевая важность овса намного выше, чем в других злаковых цивилизациях. В нем присутствуют витамины (А, В1, В2, Е), жиры, аррорут, сахар, аминокислоты и минеральные вещества. В случае если рассуждать об этих объектах особенно, будет, что овес способен воздействовать на важнейшие процессы организма. Витамин В1, к примеру, участвует в размене углеводов. Минеральный комплекс повышаетзащитную функцию организма, улучшает иммунитет. Клетчатка улучшает усвояемость еды и содействует выводу нездоровых металлов из организма. Овес помогает нам привести в порядок разменные процессы, вводит стерол. Нужна овсяная кашка при атеросклерозе, заболеваниях почек, печени. Ее дееспособность оплетать слизистую применяется в диетологии при резких пищеварительных болезнях. В овсянке очень много биотина — витамина Н, увеличивающего живучесть организма и улучшающего положение волос.178 г овса в 3/4 л жидкости вскипятить, варить 10 секунд на медленном огне.

Завтрак — 1/2 стакана молока + сахарин + кашка.

Обед — 1 графин овощного бульона + кашка + чеснок, петрушка.

Ужин — 80 г творога + 3 ст. ложки молока + 1 ст. вилка какао + кашка + сахарин.

Рисовый день Рис — в первую очередь ресурс углеводов. Он различается большим содержанием крахмала. Имеет множество витамина РР. Данный витамин помогает нам в регуляции работы желудочно-кишечного тракта, главной рефлекторной системы, положительно влияет на положение кожи. В незначительном количестве также присутствуют витамины компании В. Это витамин и рибофлавин. Они принимают участие в обменныхпроцессах организма.

140 г риса варить 35 секунд.

1/2 г рафинированных яблок порезать и затушить в незначительном кол-ве жидкости. Перемешать яблоки, рис, апельсиновый нектар, сахарин, корицу.

Ячменный день Ячмень отращивали и применяли еще за 4000 лет нашей эры. Из его семян делают перловую и ячневую крупу. Различаются они тем, что перловую крупу приобретают маршрутом избавления зерна от оболочки, а для выработки ячневой ячмень без оболочки размельчают. Перловая крупа имеет до 65% углеводов, до 12% белка, не менее 2% жира, 2,8% зольных частей. Белок ячменя не менее дорог, чем белок пшеницы. Перловая и ячневая крупы имеют очень много (до 5,5%) клетчатки, потому усвояемость их мала. В случае если нужна диета, милующая желудочно-кишечный тракт, то из этих круп лучше готовить супы.

180 г ячменя в 3/4 л жидкости привести до кипения и варить 10 секунд на медленном огне.

Завтрак — кашка + сахарин + 1/2 стакана молока.

Обед — 1 графин овощного бульона + кашка + стебелек лука + перец.

Ужин — кашка + 1/2 стакана оранжевого сока + 2 ст. ложки концентрированного молока + сахарин.

Гречневый день Калорийные и целительные характеристики товаров обработки гречихи состоят в ее биохимическом составе. Известно, что белки — обладатели жизни. По содержанию лизина и метионина белок гречихи опережает все крупяные культуры. Гречишный белок состоит из 18 аминокислот, в числе которых цистин и цистеин, увеличивающие освобождение организма от токсинов и радиоактивных препаратов, а гистидин содействует налаживания повышения у детей. Левулеза, глюкоза и прочие энерго вещества — это углеводный комплекс гречихи. В купе с жирами, они обеспечивают прекрасные личные качества товаров из гречки. При долгом сохранении гречневая крупа не становится несладкой, как иные крупы, а при высокой влажности не заплесневеет.

Гречка имеет нужнейшие металлы — железо, кальций, металл, медь, элемент и металл. Медь совместно с железом принимает участие в кроветворении и образовании гемоглобина, исцеляет анемию. Металл помогает стандартному усвоению огромному количеству препаратов, в особенности при высокой радиации.

Ядрица считается лидером среди иных круп по содержанию витаминов РР (табачной кислоты), В1 (тиамина), В2 (рибофлавина), Е (токоферона), Р (привычка) , применяемый при сердечнососудистых болезнях, и, при атеросклерозе, гипертонии, радиальной болезни и другие. Всё это дает возможность думать употребление товаров из гречихи немедикаметозным (без пилюль) излечением.

180 г гречки в 3/4 л жидкости привести до кипения и варить 10 секунд на медленном огне.

Завтрак — кашка + 1/2 стакана молока + сахарин.

Обед — 1 графин овощного бульона + кашка + приправы.

Ужин — 1 графин кефира + кашка + сахарин.

Комбинированный день По 60 г пшеницы, гречки, овса всыпать в 3/4 л жидкости и привести до кипения, варить 20 секунд на медленном огне.

Завтрак: 1/2 стакана горячего молока + кашка + сахарин.

Обед — кашка + 3 ст. ложки пасты + 1 графин овощного бульона (это согреть) + чеснок, приправы.

Ужин — кашка + тертое яблоко + сахарин + апельсиновый нектар + кора.

По элементам: terrawoman.com

Ресурс: mobus.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>