zeftera.ru.

В Киеве состоялась демонстрация призывающая к запрету уничтожения Щекавицы

возвышенность В понедельник, 3 августа, в масштабах пожизненной демосцтрации призывающей к запрету ликвидирования застройщиками знаменательной горы Щекавица компания Сохрани старый Киев провела акцию протеста.

Как докладывается на страничке компании на Фейсбук, функционеры уничтожили забор, поставленный вокруг строй площадки на несчастье. Так киевляне выказали собственный ??ответ против нелегальной стройки древней киевской горы, пишется в известии.

В то же время, как пишется в известии, в сутки неповиновения строитель продолжил работать на несчастье экскаватором. Около 20:00 4 грузового автомобиля увозили землю с горы. Рассчитывали продлить деятельность также и в ночь.

«Подняли полицию, которая разъяснила сотрудникам и их главам, что по общепризнанным меркам вести строй работы без аналогичного разрешения по выходным дням, а тем не менее в ночь, запрещено и отдала приказ закончить работы», — подчеркивается в известии.

В Киевсовете заявляют, что никаких позволительных бумаг у строителей нет. Публичные функционеры протестуют против уничтожения горы в 5-й раз, заявляя, что хотят возражать, «пока на Щекавице не закончат сооружение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>