zeftera.ru.

«Поединок с фантомом 3: Заключительный круг»: трайлер (ВИДЕО)

Поединок с фантомом 3: Заключительный круг 3-го декабря приверженцев бокса и отечественных боевиков ожидает премьера 3-ей и конечной части франшизы «Поединок с фантомом» — на дисплеи в формате 3D выйдет «Поединок с фантомом 3: Заключительный круг».

Напоминаем, иллюстрацию установил сценарист первого кинофильма и телесериала «Команда» Алексей Сидоров, а основные функции осуществили Денис Никифоров, Андрей Панин и Ирина Панова.

Главный герой «Заключительного раунда» боксер Артем Колчин (Никифоров) добился всего, о чем может грезить молодой человек из пригорода: он — безусловный чемпион, везучий предприниматель, телезвезда и любимчик девушек. Однако его судьба рушится в вмиг, а причиной этому — мобильный звонок его «упрямого приятеля» Вагита Валиева (Панин). Чтобы вынести все тяготы, Артем должен направиться в жилище неприятеля — в Гонконг, а чтобы одолеть, он вновь выйдет на ринг.

Съемки картины проходили в городе Москва, Гонконге и Таиланде, и на изготовление было растрачено около 150-ти млн руб. Смогут ли разработчики вернуть себе данную сумму и что-то заработать, выясним после премьеры. А пока — трайлер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>