Тимошенко вошла в перепалку с арбитром

f97b7b49

Тимошенко В процессе нынешнего судейского совещания в Печерском райсуде Киева по газовому занятию против Юлии Тимошенко между подсудимой и арбитром Родионом Киреевым случилась вербальная битва.

Так, экс-премьер Украины опять отказалась подняться, даже после постоянного условия арбитра Родиона Киреева, и отказалась давать ответы на вопросы арбитра при установлении личности.

Тимошенко заявила, что на все данные арбитром вопросы она отвечала. Замечания арбитра она отражает.

«Не дебатируйте с трибуналом», — прибегнул к Тимошенко возглавляющий арбитр Родион Киреев.

«Я понимаю, что миллиарды людей лишены правосудия, как и я, однако они не в состоянии подняться либо не подняться перед трибуналом, поскольку технология просто растопчет. А я могу не подниматься в суде, в связи с тем что это далеко не трибунал. То, что я сижу, — это утверждение о том, что технология трибунала должна быть реформирована. Говорю о том, что судейская технология должна быть безотлагательно реформирована», — заявила экс-премьер.

После данного арбитр заметил, что экс-премьер призывает всех подсудимых показывать пренебрежение к суду, а один из прокуроров, обращаясь к Тимошенко, обмолвился и представил ее не подсудимой, а заклейменной.

«Только-только обвинитель представил меня заклейменной. Также хочу обратить свое внимание, что другой обвинитель, госпожа Фролова, после прошлого совещания провела конференцию, на которой сообщила, что я буду осуждена на 10 лет. Скажите, пожалуйста, кто дает возможность прокурорам играть PR-агенстсвами режима, кто разрешил меня представлять заклейменной?», — откликнулась Тимошенко.

Также на вопрос арбитра, отчего обвинитель представил подсудимую заклейменной, тот вразумительного решения не позволил.

Сейчас обсуждается вероятность перевода совещания трибунала из-за неимения одного из заступников Ю.Тимошенко – Сергея Власенко. Письмо-ходатайство Власенко сообщил суду присутствующий на совещании юрист Анатолий Титаренко.

«Власенко осуществляет собственные повинности по сбору доказательств в невиновности Тимошенко», — заявил Титаренко.

Он сообщил, что был не так давно привлечен к делу и не смог познакомиться с его элементами. Также Титаренко просил год для ознакомления с элементами газового дела.

К тому же прокуроры выступили против того, чтобы выносить совещание трибунала из-за неимения одного из юристов.

Как передавалось, Юлия Тимошенко просит отсрочить совещание Печерского райсуда Киева из-за неимения в зале ее заступника Сергея Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>