В 2012 г. трудно сдержать недостаток расчета в 3% ВВП

ВВП Полагает Алексей Кудрин.

Сдержать недостаток расчета в 2012г. в краях 3% от ВВП становится трудней. Про это рассказал корреспондентам вице-премьер, минфин РФ Алексей Кудрин.

А.Кудрин заметил, что Министерство финансов занесет собственные предложения по страховым взносам во внебюджетные фонды с учетом 10-процентной ставки на большие зарплаты.

«»Другую часть выпадающих прибылей станем восполнить с помощью просто повышения недостатка расчета РФ. Другими словами на данную сумму будет повышен недостаток. Пока мы хотим остаться в краях 3% ВВП на 2015 год, это становится все труднее и труднее»», — заявил он.

В качестве главных характеристик расчета Министерство финансов РФ вынесет в правительство положение о габарите недостатка в 2012г. меньше 3% ВВП, «»однако после этого будет еще 2 месяца доводки»», добавил А.Кудрин.

Вице-президент РФ Д. Медведев на Питерском финансовом портале назвал, что ставки страховых взносов будут понижены с 34 до 30%. Свежие ставки будут действовать с 2012г. по 2014г., затем ожидается кардинально изменить изменение налоговой и пенсионной систем. Утраты от понижения страховых взносов ожидается покрывать с помощью средств расчета и Фонда государственного благополучия.

В тот же день вице-премьер и минфин Алексей Кудрин посчитал, что выпадающие прибыли расчета от данного решения будут составлять 100-160 млн рублей. раз в год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>