В Харьковской области экс-глава сельсовета побил отдыхающего

f97b7b49

торможение3 В населенном пункте Петропавловка Купянского региона Харьковской области прежний глава аграрного совета, родные которого снимают водоем, отметил огнестрельное повреждение 25-летнему отдыхающему.

По сведениям правоохранителей, в процессе ссоры 56-летний злодей отметил потерпевшему прикладом своего гладкоствольного одноствольного охотничьего ружья «МР-153» 12-го калибра около 5-и ударов в грудную клетку и по рукам, затем с отдаления около 3 м выпалил ему в ногу, сообщает УНИАН.

У молодого мужчины — огнестрельное повреждение левой стопы, открытый перелом костей левой стопы, резаная царапина правого предплечья.

Следственный отдел Купянского горотдела органов внутренних дел завел криминальное дело по ч. 4 ст. 296 (бесчинство с использованием пулевого либо прохладного оружия) и по ч. 1 ст. 121 (намеренное тяжелое физическое поражение) Криминального кодекса.

«Запрет отдыхать на краю пруда не учтен критериями аренды. Люди не улавливали рыбу, не покушались на собственность, не разбавляли огонь, не не соблюдали социальный порядок. Просто плескались и проводили свой отдых. Другими словами себя вели довольно солидно», — заметил зам. руководителя Купянского горотдела ГУМВД Украины в Харьковской области Алексей Тригуб.

Парень, открывший перестрелку, задержан и располагается в изоляторе временного нахождения Купянского горотдела органов внутренних дел. Потерпевший — в клинике.

Следствие продолжается.

Раньше «Фраза» рассказывала, что в селе Турятка Глыбоцкого региона Черновицкой области на приватном пруду побили отдыхающих. Один из наступавших отрекомендовался парламентарием из Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>