Боярская и Александрова осрамились как основные ММКФ

В городе Москва раскрылся 33-й Столичный интернациональный кинофестиваль. На этот раз основными были приглашены Татьяна Боярская, Мария Александрова и Максим Матвеев.

Артисты разбирали шуточки по бумажке, умудряясь сделать ошибки даже в написанном. «Моя мать хотела быть похожей на Софии Лорен», — здорово начала Александрова. «А мои возлюбленными режиссерами всегда были… — останавливаться Боярская, смотря в карту. — Бунюэль, Саура и Альмодовар». После данного итальянские песни начал петь «Зураб Соткилаве» – так назвала всенародного музыканта СССР Зураба Соткилаву Александрова.

Кинофестиваль раскрылся показом голливудского бестселлера «Трансформер: Черная сторона Луны». Представлять ее подъехали основные исполнители кинофильма в компании иностранных корреспондентов, и они все досадно изумили отечественную аудиторию. 

Достаточно успешно пройдя отечественную СМИ, североамериканские посетители отправились к собственной, североамериканской же СМИ и с большой готовностью встречали друг дружку. Артисты выдавали интервью, корреспонденты добровольно снимались со звездными телами. Локальная СМИ глядела на происходящее с изумлением — еще утром она была лишена всяческих перспектив поговорить с посетителями, пришедшими специально в Столицу, чтобы продвигать собственный продукт. Утром ее также открыто пробойкотировали.

Тем временем «Трансформеров» стали «поддерживать» позади те, кто пришел на изобретение кинофорума. Около кинозала «Пушкинский» сформировалась толкотня и немыслимая сутолока. Голливудские звезды, утомившись, уходили на 3-й этаж фойе. Но также и там им не было спокойствия, пишут «Вести». 

Вернувшаяся на праздник в костюме, напоминавшем трусики Бриджит Джонс, Рози Хантингтон-Уайтли не могла избавляться от мужской свиты, не пускавшей с нее глаз. Джон Малкович очевидно не осознавал, как он здесь оказался. Джош Дюамель был должен отвлечься от «своры», чтобы покурить, укрывшись в скрытом уголке. Затем приблизился к барной стойке и в 1 глоток захлестнул в себя литр пива. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>