zeftera.ru.

Бютовец рекомендует власти ничего не делать

Янукович Инициированная Вице-президентом В. Януковичем «земельная реформа» направлена на предстоящий захват всех ресурсов на Украине.

Про это в эфире Первого Государственного телевизионного канала в процессе обсуждения вопроса с агентами Партии районов сообщил бютовец Остап Семерак, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью партии.

Он заметил, что мотивация властей о потребности форсированного выполнения «реформы» не выносит критики.

«Извините, это забавно — рассуждать, что нам нужно завершить «земельную реформу», поскольку ее «нужно завершить». Вы вынуждены огласить, какие вы цели устанавливаете — социальные прежде всего, как поменяется конструкция изготовления, как это окажет влияние на рынок на Украине и на наш вывозной потенциал, что будет выходить с селом — не приобретем ли мы солидных миграционных действий? Отчего вы про это не говорите? Поскольку совершенно ясно, что не это считается вашей целью. Вашей целью считается завершить «дерибан» тех ресурсов, которые еще остались на Украине. Пока, это правда », — отметил Семерак.

Согласно его заявлению, «логично, сегодня надо продлить мораторий на реализацию земли, надо сделать огромную деятельность по подготовке реформы, по инвентаризации земли и по другим вопросам».

«И самое важное — нужно одолеть коррупцию, так как то, что происходит в органах, занимающихся земельными источниками — это страх. Неужели может девушка в селе, которая имеет максимальную пенсию, «потянуть» все те взятки и налог?», — отметил парламентарий.

«Нужно откровенно сообщить людям, для чего вы это делаете. В случае если для того, чтобы завоевать источники — запустите руки и не делайте лучше ничего», — призвал представителей власти Семерак.

Как писал ForUm , Офис министров Украины 20 июля подтвердил законодательный проект «О рынке территорий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>