Фондовая США закрылась подъемом индексов

f97b7b49

Фондовый рынок Фондовые продажи в Соединенных Штатах 1 августа 2011г. закончились увеличением ведущих индексов на фоне бодрости, вызванного поощрением конгрессом Греции платформы экономной экономии в размере 28,4 млн euro, призванной предупредить дефолт республики, и после статьи североамериканским Факультетом по управлению поставками индекса деловой энергичности в индустрии США (ISM index) за июль с.г., который повысился ежемесячном выражении.

Повышение размера индустрии добавило трейдерам убежденности в отношении возможностей восстановления самой крупной мировой экономики после кризиса в Японии, который сопровождался сбоями в поставках комплексов на автозаводы автопредприятий и изготовителей процессоров во всем мире. Также, эти данные перетянули поступавшую всю неделю отрицательную макроэкономическую статистику из Европы и КНР.
Форд Motor добавил в собственный актив 1,7%. Организация рассказала, что ее размер реализаций в начале июня с.г. повысился на 14% в сезонном исчислении. Котировки самого крупного в Соединенных Штатах автопроизводителя, детройтского Дженерал Моторс, поднялись на 0,7% на фоне ожиданий повышения размера реализаций в ближайшее время. По результатам прошлого месяца уровень разочаровал прогнозы специалистов.

Рыночная капитализация компании-производителя специальной техники Oshkosh Corp. выросла на 13,9% после того, как один из акционеров предприятия с пакетом в 9,5% сообщил о желании рассмотреть с топ-менеджментом развивающуюся биржевую стоимость активов Oshkosh.

Стоимость бумаг компании-производителя фототехники и фотоматериалов Eastman Kodak Co. уменьшилась на 14,2%. Государственная коммерческая комиссия США утвердила ряд решений, которые отрицательно отразятся на организации, устремлявшейся защитить собственные права на технологии устанавливающихся в коммуникаторах цифровых камер.

Котировки операторов интернациональных платежных систем Visa и MasterCard поднялись на 20% и 15% как следствие. Государственная запасная технология США предложила установить не менее невысокие ограничения на объем комиссии, взыскиваемой с ритейлеров при плате заказчиком продукции и услуг дебетовой картой.

Самый крупный мировой изготовитель спортивной обуви и одежды Nike Inc. добавил в собственный актив 13%. По результатам 2010-2011 текущего года, закончившегося 31 июня 2011 г., прибыль организации составила 2,133 млн долл. Это на 12% выше уровня в 1,907 млн долл., приобретенного год назад.

Акции компании-производителя строй автомашин, моторов и турбин Caterpillar Inc. поднялись в стоимости на 8,6%, оборонно-промышленной компании United Технолоджис Corp. — на 6,9%.
По результатам продаж 1 августа 2011 г. индекс Dow Jones повысился на 168,43 пункта (+1,36%) — до 12582,77 пункта, индекс С&P — на 19,03 пункта (+1,44%) — до 1339,67 пункта, а индекс Nasdaq — на 42,51 пункта (+1,53%) — до 2816,03 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>