zeftera.ru.

Кличко: Следующим конкурентом я вызвал бы Пакьяо

Владимир Кличко Чемпион в в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко сообщил, что у него есть мысль насчет следующего конкурента.

Чемпион в в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко сообщил, что у него есть мысль насчет следующего конкурента.

После победы на Хэем Кличко не планирует останавливаться на достигнутом: «Не полагаю, что это потолок. Я счастлив, что мы соединили все титулы под фамилией Кличко. Однако жизнь-то не становится. У меня имеется одна мысль на счет того, что далее, однако разрешите пока оставить ее в тайне. Разрешите сегодня не рассуждать, кто будет моим следующим конкурентом и когда точно я выйду на ринг в следующий раз. Однако можете быть уверенным: данный следующий раз обязательно будет», — заметил он.

«Появляется вопрос, кем будет мой следующий конкурент — так как у меня 3 пояса, а брат В. боксирует в начале сентября с экс-чемпионом мира в 1-м трудном весе Томашем Адамеком. С кем же мне боксировать? Можно получить Библию бокса — журнал Ринг — и заметить перечень сильнейших боксеров мира вне зависимости от взвешенной группы. На 1-м месте Мэнни Пакьяо, за ним Флойд Мейвезер. В боксе очень много взвешенных групп, а супертяжелый вес — для сильнейших парней. Я вызвал бы Пакьяо, однако поединок не был бы равновеликим из-за разницы в размерах», — рассказал победитель.

Тем не менее хохол оговорился об одном из вероятных видов: «Так как в настоящее время я управляю банкет, то могу выбирать, чем мне заниматься далее. Я в курсе, что вскоре будет поединок очередных англичан – Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри. Полагаю, вполне любопытный для меня вариант продолжения карьеры», — добавил Кличко.

Напоминаем, чемпион в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко выиграл англичанина Дэвида Хэя и отнял у него пояс победителя по словам WВА. По результатам 12 раундов арбитра дали победу украинцу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>