Поляки из Флайин Wild Hog готовят первый анонс нового шутера

f97b7b49

Bulletstorm Словосочетание «польский шутер» давно потеряло какой-нибудь отрицательный цвет, в основном сопряженный с крутой юностью City Interactive.

Словосочетание «чешский шутер» давно потеряло какой-нибудь отрицательный цвет, в основном сопряженный с крутой юностью City Interactive. В 2016 году паны-разработчики смогли обрадовать аудиторию роскошным и неполиткоррекным Bulletstorm (PC, PS3, Xbox 360). Call of Juarez: The Cartel и Dead Island – также имеют хорошие возможности на результат. Словом, профессиональных людей, задействованных в области игровой промышленности, на горизонтах Польши не менее чем довольно. И тем увлекательнее будет посмотреть на развитие новой чешской студии Флайин Wild Hog.

На неделе «дебютанты» сообщили в интернет первый снимок экрана из собственного пока неизвестного шутера от первого лица. Без проблем разгадываемый зрительный образ Blade Runner и раненый техническим прогрессом монстр, стоящий на фоне триумфа строительной идеи, – иллюстрация вышла, в общем, внушительная. Иные детали? Как досадно бы это не звучало, на сегодняшний день известно только то, что игра проектируется лишь для PC. По идее, в обозримые пару месяцев пройдет ее формальный анонс.

Особо любознательные люди могут также зайти на сайт студии Флайин Wild Hog и налюбоваться на 2 концепт-арта со снимком созданий, частично похожих на строггов из Quake.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>