Ненасытная Blizzard не пылает стремлением делать WoW свободной

WoW Шуточки в сторону. Кровавая битва за публику, раскатавшаяся на рынке MMORPG, вынуждает создателей идти на безрассудные действия.

Blizzard, по ясным основаниям, пока не готова вселить WoW во вселенной free-to-play. Чересчур огромные прибыли от подписки. И все-таки, с каждым месяцем спрос на признанную людьми MMORPG падает, а создатели обязаны идти на уступки. Чтобы заметить Азерот собственными глазами, отныне довольно сделать аккаунт в интернете Battle.net и скачать тестовую версию игры. Сюда входит уникальная WoW и 1-ое добавление к ней под наименованием The Burning Crusade. Единственное ограничение, которое ввела Blizzard, это ограничение по стадии формирования персонажа. Самец рассчитан лишь на 20 значений. В целом, обернуться не сможете, как перед вами встанет тяжелый выбор – продлить игру, однако за денежные средства, либо забыть всех этих «необузданных кабанов», которыми изобилуют региональные бора, как ужасный сон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>