Пол Мейер: Дэвид платит Владимиру

Пол Мейер Пол Мейер — генменеджер Sauerland Event — сопромоутер Дэвида Хэя в бою против Владимира Кличко сообщил, откуда была получена львиная доля средств на выполнение боя.

Пол Мейер — генменеджер Sauerland Event — сопромоутер Дэвида Хэя в бою против Владимира Кличко сообщил, откуда была получена львиная доля средств на выполнение боя.

«Денежные средства британского ТВ составили огромную часть расчета данного поединка, — сообщил Мейер. — Кличко-младший еще никогда в жизни столько не получал. Можно сообщить, что в этом случае Хэй платит Владимиру».

«Возможности Хэя оцениваю выше, чем 50%, — дал вывод Мейер. — Думаю, что он мощнее в психическом плане. Первые 6 раундов пройдут под его диктовку, и в них он может одолеть нокаутом».

Также консультант Sauerland Event сообщил о проектах сотружнчеств а с Хэем: «Это 3-й поединок Хэя, сопромоутерами которого мы представляемся, как оговаривалось договором, подписанным нами с англичанином перед битвой с Анатолием Валуевым. Не ликвидирую, что мы продолжим партнерство на бесконтрактной базе, так как совместно сделали много. Поединок с Кличко было бы нельзя осуществить без нашей помощи и нашего участия. Исходим из того, что Хэй выиграет украинца, затем выйдет на ринг против Кличко-старшего».

По частной информации, расчет поединка составляет 50 млрд euro, из которых по 20 млрд euro — вознаграждения Кличко и Хэя.

Начиная с 23:00 при помощи текстовой трансляции на СПОРТ bigmir)net смотрите за боем Владимир Кличко — Дэвид Хэй.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>