zeftera.ru.

Наташа Королева открыла все секреты собственной сексуальной жизни

Наташа Королева В городе Москва раскрылся первый в РФ музей любовного художества «Точка-G». От собственных аналогов в иных азиатских столицах он различается импозантным объемом и большой экспозицией. В прочем же, как и все такие заведения, музей играет функцию стандартного секс-шопа, лишь для застенчивых.

Конечно же, что не пренебрегла туда попасть и Наташа Королева с собственным супругом Сергеем Глушко, популярным среди народа как Тарзан. Данная пара, невзирая на долгое время брака, до сегодняшнего дня радуются любовным общением, улаживая свидания на улице Ярко-красных фонарей, то подарки с порно-шоу.

В музее Королева выбрала себе новую школьную фигуру, в какой ее однажды увидел Иван Николаев и рекламировал. Альянс рано развившейся российской девушки и квалифицированного мужчины принимался населением абсолютно совершенно точно. Судьба Наташи с начала была пронизана больным интимным энтузиазмом аудитории, который и повлек за собой повышения ее репутации. Однако чуть «Ундина» утратила прошлую подростковую эластичность, «Дельфин» произвел ее на волю. Развод прошел без дебоша.

«А мы до сегодняшнего дня с Сережей занимаемся сексом, как в медовый месяц, пока из сил не выбьемся, — рассказала «Экспресс-газете» Наташа Королева. — Потому измен не опасаюсь. Я предоставляю супругу общую волю действий. Свободный парень на пути к искусу еще раз затеется, надо ли ему это, когда дома есть супруга».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>