zeftera.ru.

Закарлюка и Малыш стали игроками «Ворсклы»

Ворскла 2 августа было обнародовано из первых уст о подписании «Ворсклой» двоих начинающих.

Один из них прекрасно знаменитая в украинском футболе личность, опытный отныне экс-полузащитник киевского «Запаса» Сергей Закарлюка. 34-летний игрок удачно прошел медобследование, и отныне имеет на руках трудовой договор с «бело-зелеными» сроком на 1 год.

Всего в служебном списке клубов Закарлюки значатся днепропетровский «Днепр», никопольский «Металлург», киевский ЦСКА, «Металлург» из Донецка, «Шахтер», «Ильичевец» (Жданов) и «Запас» (Киев). 9 матчей новый ворсклян провел в майке государственной сборной Украины.

О том, когда же, в конце концов, Олег Малыш вновь будет в Полтаве, заявляли давно. Приключения со 2-м вхождением Павла в одинаковую «Ворсклу», продолжалась еще с февраля минувшего года. Всему виной договорные обещания 25-летнего хавбека перед одесским «Черноморцем», период действия договора с которым у игрока истек практически вчера. В прошлом месяце был подписан ориентировочный контракт Малыша с полтавским кубом, а ялтинский момент подготовки «Ворсклы» Олег должен был упустить в виду того, что одесский клуб просто принудил игрока практически подвергать доработке вложенные календарные трудодни. Отныне все официально – Олег Малыш игрок «Ворсклы», куда он пришел после того, как оставил размещение команды из Полтавы в 2007 году, отыграв на поле за полтавскую команду 36 матчей. Период действия нового договора – 3 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>