Маррей: проигрывать трудно, однако я весьма пытался

Энди Маррей Англичанин Энди Маррей, проигравший в полуфинале Уимблдона испанцу Рафаэлю Надалю, поделился собственными чувствами от 3-ей подряд невезения в шестом этапе на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба….

Англичанин Энди Маррей, проигравший в полуфинале Уимблдона испанцу Рафаэлю Надалю, поделился собственными чувствами от 3-ей подряд невезения в шестом этапе на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба. «Что я могу с уверенностью сказать, это трудно. Однако всякий раз я пытался делать собственный самый лучший удар, я пытался очень сильно. Я делал то, что мог. Прикол в самом начале 2-й партии при счёте 15:30 на его подаче был значительным. Я играл в опасный теннис в течение всего поединка, у меня была такая стратегия. Однако после досадного промаха я стал допускать больше погрешностей. Трудно сказать, что судьба трёхчасового поединка осмелилась в одном очке. Против Рафы надо побеждать очень много трудных розыгрышей и нужно делать немыслимые удары. В том розыгрыше я несколько переусердствовал. Что же касается моего ноги, то оно начало болеть с первых геймов, однако это далеко не считается оправданием. Доктор дал мне успокоительное, таким образом всё было хорошо», — цитирует Маррея Reuters.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>