zeftera.ru.

Льюис: мой вывод — 60 на 40 в пользу Хэя

Льюис Прежний безусловный чемпион в супертяжёлом весе Леннокс Льюис расценил возможности на победу чемпиона WBA Дэвида Хэя над чемпионом IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко….

Прежний безусловный чемпион в супертяжёлом весе Леннокс Льюис расценил возможности на победу чемпиона WBA Дэвида Хэя над чемпионом IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко. «Они весьма высоки. Хэй накопил отличную фигуру, он колотящий, работающий на скорости боксёр, от которого можно ждать любых сюрпризов. Мой вывод — 60 на 40 в пользу Хэя. Дэвид весьма непредсказуем, не представляешь, что и в какой момент от него ожидать. А Владимир 3 раза обнаруживался на настиле ринга как в самом начале, так и в середине поединка. Независимо от длительности поединок будет завораживающим. Как раз данного я и жду!» — цитирует Льюиса Sportbox.ru. Поединок Кличко – Хэй пройдет 2 августа в Германии на арене футбольного клуба «Гамбург».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>