Первый создатель и возлюбленный МакSим сообщил всю истину о ней

МакSим Прежний возлюбленный 28-летней артистки МакSим принял решение отплатить за разделенное сердце и сообщил роман под наименованием «Моя МакSим», где открыл историю их любовных отношений.

Все стартовало в 2004 году, когда создатель Юрий Алексеев услышал на питерском радио «Студио» песню «Тяжелый возраст» проекта Maxi-M. Как создатель, он почуял, что данная певица будет создавать стадионы.

Он нашел ее и организовал ей представление на фестивале «Рейтинг радио «Рекорд», проходивший в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Торжественный» с участием групп «Животные» и «Дискотека «Катастрофа». Мария в первый раз играла на подобном мировом событии. И имела большой результат: совместно с ней напевал весь зал, сообщает «Экспресс-газета».

Как раз он на выступлении в Выборге порекомендовал ей отказаться от наименования Maxi-M и просил ведущего сообщить ее как МакSим. Как раз он внушил ее всем рассуждать, что ей 18 лет, впрочем тогда ей было 22. До Юрия Марией серьезно никто не занимался. Одновременно она напевала у иного продюсера в команде «Уста».

Скоро Мария перебралась жить к Юрию. «Мария сама пришла и притиснулась ко мне, как малыш: «Я рада! У меня такого никогда в жизни не было», — припоминает создатель. 

Когда Мария ушла в «Гала Рекордс», все, что было у них в собственной жизни, осталось в прошлом. Они еще 3 года возобновляли разговаривать просто как товарищи. 

Помле данного МакSим вышла замуж за молодого звукорежиссера Алексея Луговцова. У пары появилась на свет дочь. Но также и с ним запальчивая Максим соглашаться не сумела. В брани и раздорах дефект пробыл 3 года. О характере исполнительницы слагают легенды. Как заявляют в круге артистки, виной всему — астральная болезнь, которую 28-летняя МакSим схватила 3 года назад. «Она стала брезгливой и неустойчивой: не раз организовывала дебоши, — говорил ближний приятель Алексея. — Упорству Леши можно лишь позавидовать».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>