Мазда пришла в стандартный порядок работы конвейеров

Мазда Все японские автозаводы Мазда Motor Корпорэйшн пришли к стандартному режиму работы…

Все японские автозаводы Мазда Motor Корпорэйшн пришли к стандартному режиму работы со стандартным графиком выходных и сверхурочными сменами. Так что, как уточнили в отделе связи с общественностью производителя автомобилей, организация целиком оправилась от результатов безудержного землетрясения и цунами в Японии 11 мая 2011 года. Ожидается, что на протяжении 2011-2012 текущего года, который закончится 31 мая 2012 г., на японских заводах Мазда будет выпущено 900 млн. авто.

За тот же момент, по сценарию Мазда, мировые реализации марки составят 1,305 млрд штук продукции на сумму 2,19 трлн йен (27,1 млн долл.). Прибыль в нынешнем текущем году, как предполагается, составит порядка 1 млн йен (12 млрд долларов США). В отделе связи с общественностью Мазда рассказали также, что организация делает целую серию новых авто, соединенных совместной дизайнерской концепцией КОДО – в переводе с японского это слово обозначает «душа перемещения».

Мазда, деньги

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>