The Elder Scrolls 5: Skyrim обретет полновесные добавления

The Elder Scrolls 5: Skyrim Что надо сделать, чтобы в дальнейшем тебя не упрекнули в алчности? Верно, сообщить, что все DLC, которые будут производиться для твоей супер-пупер предстоящей игры, будут полновесными добавлениями.

Что надо сделать, чтобы в дальнейшем тебя не упрекнули в алчности? Верно, сообщить, что все DLC, которые будут производиться для твоей супер-пупер предстоящей игры, будут полновесными добавлениями. Возлагаем надежды, Тодд Говард не поддался искусу и заявил фанам серии The Elder Scrolls истину: скачиваемые контент-паки для Skyrim будут правомочными добавлениями, а не очевидными комплектами одежек с парой свежих заданий.

«Мы несколько сделали ошибку с Fallout 3. Ритм старта свежих DLC был беспорядочным, – сознался начальник Bethesda Game Studios в общении с AusGamers. – Все дело в том, что у нас было 2 свободные команды создателей, потому мы не знаем, что ожидает Skyrim в дальнейшем. Однако одно могу с уверенностью сказать в точности: все добавления к The Elder Scrolls 5 будут нацелены на усиление вселенной». В то же время, генеральный директор проекта официально сообщил, что у Bethesda пока нет абсолютно никаких точных намерений сравнительно грядущих DLC. «Мы пока не помышляли про это, однако убеждены, что добавления к The Elder Scrolls 5 будут неописуемо распространенными. Потому мы отдаем свое предпочтение крупным контент-пакам».

В целом, все для вас, дорогостоящие клиенты. Едва ли у нас получится отыскать по крайней мере одного игрока, который колебался бы в DLC-конвейере для Skyrim. Однако основное тут не сам факт его существования, а то, что создатели подходят к нему максимально серьезно. Убеждены, что так оно и будет действительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>