TP-Link TL-SC3430: IP-видеокамера с повышенной детализацией

f97b7b49

беспроводной IP-камеры TP-LINK TL-SC4171G Новинка может круглые сутки вписывать отчетливое видео с повышенной детализацией.

Японская организация TP-Link произвела IP-видеокамеру TL-SC3430, способную круглые сутки вписывать отчетливое видео с повышенной детализацией. Для его просмотра довольно ПК либо 3G-устройства с доступом в интернет (удерживаются обозреватели Mozilla firefox, Firefox, Safari и Chrome).

TP-Link TL-SC3430 оснащена 1,3-мегапиксельным детектором с разрешением до 1280 х 1024, что гарантирует отличное качество иллюстрации, давая возможность оценивать лица людей и номера автомашин. Применение кодека H.264 понижает объем вписанного видео до 80% без заметного убытка для качества. Также, H.264 понижает условия к пропускной возможности сети и масштабу винчестера, на котором находится видео. Также доступны плееры MJPEG и MPEG-4.

Камера автоматом начинает запись видео в соответствии с данными опциями. Она может работать по расписанию либо подключать запись, в случае если в области действия случилось перемещение либо микрофон засек гул. Также, через аудиоинтерфейсы можно присоединить особые внутренние детекторы либо технологию сигнализации.

ПО, входящее в сборку TP-Link TL-SC3430, может распоряжаться 16 камерами синхронно. Видео со всех камер доступно на одном дисплее, клиенты могут сохранять потоковый знак на винчестер, копировать видео и прослеживать информацию.

TP-Link TL-SC3430 оборудована интегрированным громкоговорителем, а для включения внутреннего громкоговорителя подготовлен автономный вход. Также, TL-SC3430 дает возможность присоединить динамики и, исходя из их производительности, транслировать известия в незначительном радиусе от камеры.

Функция DDNS открывает доступ к камере через название сайта, которое ставит клиент. Это комфортно, в случае если устройство не имеет выделенного Ip. В случае если камера подключена к роутеру и располагается в локальной сети, к ней можно присоединиться без особых опций благодаря помощи UpnP.

IP-видеокамера TP-Link TL-SC3430 возникла на рынке России, предложенная отдельная стоимость составляет 4900 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>