Наиболее южная во всем мире сеть LTE действует при -50С

LTE Японский изготовитель сетевого оснащения Huawei и норвежский коммуникационный инструктор Telenor определили наиболее южную во всем мире стандартную установку LTE. Точка располагается на одном из островов архипелага Архипелаг, периферия Свальбард, на 78°13? южной широты за Южным полярным кругом. Погодные критерии в данной территории так жестоки, что в зимнюю пору температура падает до -50С.

100 лет тому назад Telenor основала на островах первую лапидарную башню, и в настоящее время пускает первую в Свальбарде стандартную установку LTE. Huawei помогает организации Telenor в решении всех вопросов от теста радиопокрытия до компании широкополосного беспроводного доступа для того, чтобы инструктор мог обновить платформу услуг связи и оставить основные позиции в области.

Эксклюзивный веб-сайт LTE, на котором применяется решение SingleRAN LTE Huawei, установлен в Ло?нгйирбюене, самом большом городе периферии Свальбард и одном из наиболее южных населенных пунктов мира. В масштабах процедуры открытия сети посетители могли проверить услуги LTE, и в том числе надежное и мягкое потоковое HD-видео со скоростью не менее 100 Mbit/с по ровному каналу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>