Цукерберг завел аккаунт у собственных соперников на Google+

Google plus В соцсети Google+ был замечен профиль создателя Фейсбук. 

В соцсети Google+ был замечен профиль создателя Фейсбук.

Не только лишь корреспонденты из сферы ИТ приобрели первые приглашения в свежую соцсеть, заброшенную организацией Google. Создатель Фейсбук Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), вероятно, также обрел «инвайт», и воспользовался им, чтобы на своем эксперименте «разнюхать» преимущества и недостатки соперника собственной социальные сети.

Создатель Фейсбук не добавил никакой информации на собственную собственную страницу в Google+, показав лишь, что он сильного пола и живет в Пало-Альто, штат Калифорния. Но несмотря на это добавил в собственный круг общения на Google+ ряд коллег по работе в Фейсбук.

Вполне вероятно, что энтузиазм Цукерберга к Google+ продлится точно столько, сколько времени ему понадобится для изучения перспектив новой социальные сети, полагают создатели техноблога Mashable.com. В точности также создатель Фейсбук поступил, когда проверял сервис микроблогов Твиттер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>