zeftera.ru.

МакЭвой снимется в Трансе

Джеймс МакЭвой Оказывается, звезды «Первого класса» Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер вполне взаимозаменяемы.

Стоило Фассбендеру оставить (без разъяснения причин) свежий проект Дэнни Бойла «Транс» (Trance), как МакЭвой сразу же занял место прежнего компаньона. Джеймс — пока один артист в кастинг-листе «Транса», однако кинофильм располагается на базовой ступени подготовки, таким образом до сих пор спереди.

О сюжете детальной информации как не было, так и нет. Известно только, что «Транс» — история об ограблении, при этом объект внимания налетчиков — какое-то произведение искусства, стоящее вымышленных денежных средств. Невзирая на скрупулезно спроектированный план, разбой проходит не так, как думало, что может привести к страшным результатам. План принадлежит перу самого Бойла.

Непрезентабельный и экономичный сценарист рассчитывает сложиться в $20-миллионный (это минимум) расчет. Съемки стартуют не ранее, чем Дэнни отчитается по постановке процедуры открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. До дисплеев иллюстрация доберется в январе 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>