«Воля» определила технологию виртуализации от VMware

f97b7b49

свобода Дата-центр организации «Воля» ввел в работу онлайн выделенные компьютеры, сконструированные на основе решения vSphere от организации VMware. Про это «proIT» рассказали в отделе связи с общественностью организации.

В организации утверждают, что решение vSphere дает возможность ставить любую ОС, делить источники так что, чтобы высоконагруженный онлайн компьютер не воздействовал на работу компьютеров иных абонентов, и держать данные в дублированном, высокоотказоустойчивом сетевом дисковом помещение и обслуживать аппаратную платформу без приостановки онлайн компьютера, что понижает время принужденного простоя.

На услуги онлайн выделенного компьютера «Свобода» предлагает 4 тарифных плана. Тариф «Старт-VDS» включает компьютер конфигурации 1ГГц/ 512Мегабайт/ 160Гигабайт и 20Гигабайт поступающего иностранного трафика за абонплату 299 гривен/мес. Тариф «Воля-VDS» включает компьютер конфигурации 2ГГц/ 1Гигабайт/ 250Гигабайт и 80Гигабайт поступающего иностранного трафика за 399 гривен/мес.

Тариф «Бизнес-VDS» включает компьютер конфигурации 2ГГц/ 1Гигабайт/ 500Гигабайт и входящий иностранный канал 5 Mbit/с. абонплата при этом составляет 699 гривен/мес. И тариф «Профи-VDS» за абонплату 999 гривен/мес. предлагает компьютер конфигурации 4ГГц/ 2Гигабайт/ 500Гигабайт и входящий иностранный канал 10 Mbit/с.

Во всех тарифах дата-центра «Свобода» не урезан славянский и исходящий иностранный трафик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>