Укрзалізниця перешла электронное декорирование грузов

f97b7b49

грузовой вагон С 1 августа муниципальная Ж/Д организация «Укрзализныця» ввела безбумажную технологию декорирования грузовых отправлений внутри Украины

Как уточнили в отделе связи с общественностью «Укрзализныци», отныне покупатели сумеют оформлять грузовые перевозки не выходя из кабинета, воспользовавшись специально сделанным ПО Ж/Д организации.

По подсчетам организации, отказ от классического метода декорирования грузовых отправок уменьшит время, уходящее на регистрацию в товарной фирме, в двадцать раз, и будет раз в год сберегать «Укрзализныце» 5 млрд грн, которые раньше шли на покупку хлопчатобумажных бланков.

Переход на безбумажную технологию проектировался с учетом пожеланий заказчиков «Укрзализныци», не менее 2-ух миллионов которых зарегистрировались как клиенты электронной системы. Напоминаем, что «Укрзализныця» считается самым крупным грузовым перевозчиком в стране – 85% всех грузов на Украине транспортируются по железной дороге, а каждый день составы «УЗ» транспортируют 1,2 млрд тонн грузов. С помощью прибыли от грузовых транспортировок предприятие приобретает вероятность финансировать поездки поощрительных групп жителей.

За семь дней до внедрения электронного документооборота Министерство юстиции зарегистрировала указ, решающий все законодательные перемены, сопряженные с переходом на безбумажную технологию. Так что, «Укрзализныця» узаконила право применения цифровой подписи во время оформления грузов и приняла формы электронных бумаг.

Старт первого грузового состава, зарегистрированного по безбумажной технологии, прошел днем 1 августа – грузовое выступление выбрал мебельный комбинат «Запорожсталь» (Кушугум – Запорожье правое).

Как сообщил на процедуры старта руководитель Основного платного администрирования «Укрзализныци» Владимир Иващук, сегодня предприятие закончило маршрут внедрения электронного документооборота, который открыт еще в 2006-2007 гг.: «Безбумажная система считается передовой в СНГ. Электронная затратная позволит форсировать кругооборот вагона, снизить воздействие нашего условия при внесении данных в автоматическую технологию УЗ, ликвидировать наличие заказчика на установки выступления во время оформления багажа».

Для объяснения заказчикам технологии применения безбумажного документооборота «Укрзализныця» раскрыла на YouTube собственный канал, на котором печатаются видеоуроки по посланию с электронной технологией.

«Укрзализныця» рассчитывает водить безбумажные технологии и в иных сферах – например, до конца года ожидается внедрение системы приобретения электронных пассажирских билетов на всех рейсах предприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>