Борис Вишняков сообщил как Шукшина шантажирует его детьми

Борис Вишняков Мы сообщали о том, что прежний штатский супруг Марии Шукшиной – адвокат Борис Вишняков хочет сражаться за дочерей, которых взяла у него артистка. Чтобы достичь верности и лицезреть собственных близнецов Фому и Фоку, парень хочет направиться даже в трибунал. Данная весть сразила аудиторию.

Все теряются в гипотезах, отчего Шукшина поступила как раз так. Так как еще не так давно она заявляла, что ее супруг – отличный отец для близнецов Фомы и Фоки. «Лишь звезды» узнали у Вишнякова подлинную причину инцидента.

3 года назад Борис Вишняков и Маша Шукшина, проживая в штатском браке и воспитывая близнецов Фому и Фоку, приняли решение инвестировать денежные средства в сооружение престижного жилища. Полагались, что дело будет оптимальным. Однако проект, как досадно бы это не звучало, прогорел. Вишняков стал почти нулем. Он сообщил о образовавшихся трудностях Марии, веря отыскать осознание у излюбленной девушки.

«Мы вносили с Машей в сооружение не ее и не мои денежные средства, а наши всеобщие, домашние средства, так как мы оба получали, – сообщил Вишняков. – В конечном итоге, когда стало ясно, что денежные средства исчезли, я делал все, чтобы вернуть жене ее часть, и возвратил до копейки».

Однако, вероятно, Шукшиной было данного недостаточно. Маша планировала, чтобы супруг и незамедлительно дал всю приложенную сумму. Она организовала дебош. И выставила претензию: он не может снабдить своих детей.

« А я оплачиваю все траты, сопряженные с близнецами, – защищается Борис. – Нанял для дочерей няню, ее услуги обходятся мне в 60 тыс руб в неделю. Также я обитал парней на занятия по хоккею, а конфигурация стоит просто обезумевших денежных средств! Еще они приезжают в логопеда 4 раза в месяц. В конечном итоге на содержание Фомы и Фоки я теряю в неделю 5 миллионов долларов США! Однако я не пожалуюсь. Они мои дети, и я готов сделать для них все. И Ане, младшей дочке Маши, я приобрел «Mazda 6». А Мария детям даже трусиков никогда в жизни не приобретала». 

По словам Бориса, он виновен в том, что не мог утолить безмерные аппетиты Шукшиной. Похоже, толкаемая алчностью певица приняла решение применять дочерей в алчной игре. Вишняков очень любит детей. И очень хорошо понимая это его ранимое место, Маша запретила ему лицезреть парней, считая, что так заставит его дать во что бы то ни стало остальную сумму.

Сама Маша Шукшина от объяснений отказалась.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>