zeftera.ru.

В Бразилии обнаружено незнакомое племя краснокожих

Бразилия Государственный ресурс краснокожих Бразилии назвал об обнаружении в амазонских лесах второго необузданного касте, которое ни одного раза не входило в контакт с культурой.

Отпечатки касте были найдены с помощью спутника, который обнаружил на границе Бразилии и Перу большие районы, рафинированные от бора. В начале апреля 2011 года на место был отправлен самолет, который сделал съемку касте с воздуха — исследователи применяют воздушные судна, так как они минимальным стилем примешиваются в жизнь краснокожих.

Тест полученных данных занял около 2-ух лет, затем эксперты объявили, что на самом деле нашли свежее племя, которое состоит приблизительно из 200 граждан. Согласно заявлению экспертов, племя проживает в 4-х огромных янтарных жилищах и отращивает кукурузу, бананы и определенные зерновые.

Государственный ресурс краснокожих — муниципальная компания, в цели которой входит оборона территорий краснокожих, их стиля жизни, и вовлечение социального внимания к проблематике индийского населения. Под обороной фонда сейчас располагается 68 автономных племен в районе.

Некоторые из племен, с которыми в настоящее время установлен контакт, считаются субъектом изучения специалистов по психологии. К примеру, в начале мая 2011 года в издании Proceedings of the National Academy of Sciences возникла публикация, в которой доводились подтверждения того, что арифметическая интуиция не сопряжена с точным образованием.

В роли субъекта изучения играли представители одного из амазонских племен — мундуруку. Прежде специалисты по психологии определили, что люди данного касте не готовы делать процедуры с числами, к примеру, укладывать числа больше 5-и. При этом, как продемонстрировало изучение, представители касте хорошо осознают, что такое прямая, точка, угол и определенные иные арифметические мнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>